Более 30 кг золота было украдено из магазина в ОАЭ во время финала ЧМ-2014

Мы в Google+  |  admin  |  Категория: Для туристов, Информация о Дубае

ограбление ювелирного магазина в ОАЭ в период Рамадана

Злоумышленники вынесли более 30 кг золота из магазина в ОАЭ в то время пока хозяева не смотрели финал Чемпионат мира по футболу 2014. Несколько грабителей похитили из ювелирного магазина примерно 35 кг золота, пока владельцы наблюдали трансляцию финала ЧМ по футболу в Бразилии. Этот неприятный инцидент случился во время Рамадана ночь на 14 июля в Шардже в одном из магазинов, принадлежащем крупной ювелирной сети.

Преступники заранее продумали план ограбления, делая ставку на увлечение футболом владельцев ювелирной лавки. Их ожидания подтвердились, и когда они вошли внутрь то убедились, что жители дома были на столько увлечены событиями финального поединка Германия — Аргентина настолько, что совсем не заметили постороннего шума. Грабители без труда сломали замки и проникли внутрь, а в это время ни хозяева магазина, ни их соседи не слышали ничего кроме трансляции финала ЧМ-2014. Бандиты сумели быстренько опустошить прилавки и вынести из магазина дорогостоящие ювелирные украшения и золото.

Полиция ОАЭ установила, что дерзкое ограбление произошло около полуночи, непосредственно после того, как магазин закрылся. Как принято в ОАЭ во время Рамадана, основная масса магазинов розничной торговли традиционно работают по определенному графику. Они открываются вечером и закрываются ближе к полуночи.

Summary
Более 30 кг золота было украдено из магазина в ОАЭ во время финала ЧМ-2014
Article Name
Более 30 кг золота было украдено из магазина в ОАЭ во время финала ЧМ-2014
Description
Несколько грабителей похитили из ювелирного магазина примерно 35 кг золота, пока владельцы наблюдали трансляцию финала ЧМ по футболу в Бразилии.Этот неприятный инцидент случился во время Рамадана ночь на 14 июля в Шардже в одном из магазинов, принадлежащем крупной ювелирной сети.
Author
{lang: 'ru'}

Комментарии: 2

  1. Новые визы в ОАЭ | Дубай:

    […] деятельности и, конечно же, затруднят деятельность правонарушителей», — отметил в своем интервью для СМИ Hareb Al […]

  2. Полиция ОАЭ поймала грабителей, укравших 30 кг золота из ювелирного магазина | Дубай:

    […] ювелирных изделий. Как уже упоминалось в предыдущей статье, злоумышленники проникли в магазин во время […]

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.