Летний торговый фестиваль 2013

Мы в Google+  |  admin  |  Категория: Для туристов, Информация о Дубае

Эта традиция по организации праздника торгового фестиваля в Объединенных Арабских Эмиратах началась с 1996 года.
Если Вы никогда не посещали по-настоящему интересное современное шоу, не пропустите это мероприятие, которое не только порадует, удивит, поднимет настроение но и принесет не мало интересных покупок по «смешным» ценам.
Счастливчиков ожидает уникальные призы. На предыдущем торговом фестивале в январе-феврале 2013 года, который проходил под девизом- «Лучшее в Дубае» этими сюрпризами- призами оказались два великолепных автомобиля Infinity JX35 и Infinity G25 и главный приз- денежное вознаграждение наличными в размере 100 000 дирхам (27 174 долл). Правительство Объединенных Арабских Эмиратах выделяет не малую сумму денежных средств не только на роскошные призы, но и на проведение различных конкурсов, шоу такиих как: ледовое шоу, соревнования голубей, бой быков, представление исскуства парашютистов, шоу дельфинов, удивительное ледовое представление, кулинарные поединки, соревнования по гольфу, верблюжьи скачки и много других зрелищ, которые приведут всех участников и зрителей в восторг. С тех пор как Дубайские власти проводят торговые фестивали их посетили более сорок два (42) миллина туристов из всех стран мира.

В предверии последнего зимнего Дубайского торгового фестиваля, проходившего в январе- феврале 2013 года, под девизом — «Лучшее в Дубае» была отрыта «Всемирная деревня»,которую обслуживало более десяти тысяч человек. Посетители «Всемирной деревни» имели возможность попробовать изысканные блюда кухни всех народов мира, стать обладателями товаров ручной работы и ознакомиться с традициями и ремеслом их изготовителей. Для проведением лотерей , компании , которые проводят их проходят аккредитацию, это не допускает обмануть или допустить какой либо несправедливости в проведении конкурсов и лотерей , что позволяет максимально честно подвести итоги всех конкурсов и лотерейных мероприятий. Участником розыгрышей в конкурсах и лотереях может быть каждый , кто приобретает лотерейный билет стоимостью 200 дирхам (54,3 долл) на любой АЗС, либо в киосках, в моллах или во «Всемирной деревне». Ежедневно будет определяться победитель в ходе розыгрыше лотерейных билетов на специально оборудованной месте во «Всемирной деревне».
Спеште, кто желает побывать на празднике , получить массу положительных эмоций и понежиться в волнах ласкового моря и погреться на белоснежных великолепных пляжах , не пропустите , летний Дубайский торговый фестиваль «Дубайские летние сюрпризы» начнется с 22 июня и продлится до 31 июля.

{lang: 'ru'}

Комментарии: 1

  1. natalya:

    супер!обязательно на следующий год надо принять участие

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.