Нужна ли виза в Дубай

Мы в Google+  |  admin  |  Категория: Для туристов, Информация о Дубае

Нужна ли виза в Дубай

«Нужна ли виза в Дубай?» — этот вопрос задают себе все, кто хотя бы подумывает о поездке в этот замечательный эмират. Отвечая сразу на Ваш вопрос скажу — Да! Как и для любого другого эмирата, для посещения Дубая необходима специальная виза на въезд в Объединенные Арабские Эмираты. Теперь подробнее о получении визы в Дубай для граждан России, Украины, Белоруссии и других стран СНГ.

Для посещение страны необходимо получить визу заранее. Оформить визу можно многими способами:

  • через авиакомпанию ОАЭ
  • через отель ОАЭ
  • с помощью Дубайского визового центра
  • через туристических операторов ОАЭ или вашей страны

Главное, чтобы Ваш паспорт истекал не менее, чем через 6 месяцев со дня подачи документов на получение визы. Все необходимые документы для получения визы в Дубаи необходимо предоставить в электронном виде. Чтобы оформить визу через авиакомпанию, отель или туристическую фирму всего-навсего необходимо:

  • Цветная копия загранпаспорта в электронном виде (формат .jpg), страница с вашими данными и фотографией. Копия должна быть высокого качества с легко различимым текстом и фото
  • Ваша фотография 4,3 x 5,5 см, так же в электронном виде (формат .jpg)
  • Так же необходимо заполнить анкету на официальном сайте посольства ОАЭ в Росии: http://uae-embassy.ru/Visa_Application.pdf

Детям, необходимо так же предоставить копию свидетельства о рождении. Стоимость такого оформления визы, примерно, 65 долларов. Точную стоимость Вы можете узнать у той фирмы, через которую оформляете документы. Если ребенок вписан в загранпаспорт родителей, то ему виза выдается бесплатно. Детям с собственным загранпаспортом необходимо оплатить полную стоимость визы. Виза выдается по прилету в ОАЭ. НО! Вы, обязаны, получить подтверждение о том, что Вы можете получить визу.

Могут возникнуть проблемы с получением визы у незамужних женщин в в возрасте до 30 лет. Так арабы стараются не допустить иммиграции женщин, желающих выйти замуж за местного жителя.

Получение визы в визовом центре Дубая. Тут дела обстоят немного сложнее, но, вполне выполнимо. Первое условие: перелет в Дубай и вылет из него должен осуществляться на самолетах компаний Emirates. Второе условие: за прошлые пять лет вы выезжали в одну из стран:

  • Соединённые Штаты Америки
  • Соединённое Королевство
  • Страны Шенгенской зоны
  • Австралия
  • Новая Зеландия
  • Канада
  • Япония

Третье условие: предоставление справки о том, что за год Ваш доход составляет не менее 400 000 рублей. Документы, необходимые для получения визы в Дубай через визовый центр Дубая:

  • Оригинал загранпаспорт и копия первой страницы. Паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев со дня подачи документа
  • Оригинал национального паспорта и копии важных страниц
  • заявление на визу от каждого претендента, включая детей
  • авиабилет в оба конца от компании Эмирейтс и его копия
  • заполненная анкета
  • одна цветная фотография размером 4,3 х 5,5 см
  • справка о доходах

Как Вы можете заметить, самым простым способом получения визы в Дубай является оформление визы через родного тур-оператора. В этом случае, представители тур-оператора сами сделают копии необходимых документов и сами заполнят необходимые анкеты. Такой способ слегка дороже, но экономит множество времени.

Нужна ли виза в Дубай? Нужна! Но вот каким способом ее получить, решайте сами

{lang: 'ru'}

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.