В Дубае пройдет Шоу Невест 2015

Мы в Google+  |  admin  |  Категория: Для туристов, Информация о Дубае

В Дубае пройдет Шоу Невест 2015

В Абу-Даби и Дубае пройдет Шоу Невест 2015, где можно найти все необходимое для шикарной свадьбы. Шоу, посвященное свадьбе, пройдет в Абу-Даби с 28 по 31 января, а в Дубай – с 25 по 28 марта 2015 года. Это событие в 18 раз предложит посетителям увидеть лучшие товары для свадьбы, которые помогут влюбленным сделать этот день незабываемым. Здесь будет представлено все необходимое для красивой свадьбы, приобрести самые лучшие товары по выгодной цене смогут как профессиональные организаторы свадеб, так и сами жених с невестой.

«День свадьбы – одно из самых особенных событий в жизни человека, и в ОАЭ существует огромная свадебная индустрия, готовая организовать что угодно: от скромной церемонии до события, длящегося несколько дней», рассказывает Дафни Кота, директор выставки. «Шоу Невест 2015 увидят тысячи посетителей и сотрудников сектора, которые приедут в Абу-Даби и Дубай, чтобы увидеть все разнообразие услуг, доступных для свадебного процесса, от обручения до медового месяца и дальше».
При поддержке Золотого Спонсора, компании Royal Catering, которая работает в сфере обслуживания событий различного масштаба, во время Шоу Невест в этом году пройдут мероприятия, которые пользовались популярностью в прошлом году, а также появятся интересные новинки.

В Дубае пройдет Шоу Невест 2015

ОАЭ предлагает уникальные возможности для организации идеальной свадьбы. Здесь есть все: красивые пейзажи, профессиональные организаторы свадеб, талантливые дизайнеры, вкусная еда, даже погода в ОАЭ – предсказуема и не принесет неприятных сюрпризов. Регистрация брака в ОАЭ — роскошное и незабываемое событие в жизни. Сейчас организациями свадебных торжеств в Эмиратах занимаются множество компаний, которые предлагают своим клиентам услуги на любой кошелек (от скромных бракосочетаний до роскошных свадеб в Burj Al Arab). Почувствуй все прелести свадебной церемонии в Дубае!

{lang: 'ru'}

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.